Аренда автомобиля для работы в такси.

 

Не у всех есть возможность работать в такси на своем автомобиле и в таком случаем вы можете арендовать авто. Аренда автомобиля под такси – хорошая возможность начать работать в такси и получать стабильный высокий доход без вложений, связанных с приобретением машины.

Минимальные требования к арендатору автомобиля для работы в такси:

  • гражданин РФ
  • прописка г. Санкт-Петербург
  • возраст от 27 лет
  • водительский стаж от 10 лет

 

Аренда автомобиля для работы в такси предоставляется с возможностью дальнейшего выкупа машины, так называемый "раскат". Это отличная возможностью достаточно быстро приобрести автомобиль, если такого не имеется. Данный вид работы в такси очень популярен в последнее время среди водителей.

 

Если Вы интересуетесь арендой автомобиля для работы в такси в Санкт-Петербурге и хотите уточнить условия, связанные с арендой авто для работы в такси свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом! Мы ответим на все интересующие Вас вопросы и поможем подобрать автомобиль в аренду для работы в такси.

Бонусы!

Получи 2000 рублей на счет!

Свяжитесь с нами!
Мы перезвоним и
ответим на все Ваши вопросы!

* - обязательно для заполнения. Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

 

Оставить пустым если нет

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Подключение к такси

Работа в Яндекс Такси Работа в Убер
Работа в Гетт Работа в такси 777 Работа в такси Wheely

© Таксопарк "Северный Экспресс" 2015-2018

ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ТАКСИ

 

Таксопарк "Северный Экспресс" более 3х лет оказывает услуги по подключению к такси по всей стране. У нас работает более 350 машин ежедневно.

РАБОТА В ТАКСИ

 

Всегда есть работа в такси! Приглашаем  опытных, ответственных и трудолюбивых водителей такси! Будем рады сотрудничать с Вами!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР

 

Мы являемся официальными партнерами крупнейших агрегаторов такси - Яндекс.Такси, Gett, Убер со всеми необходимыми лицензиями и сертификатами.

8 800 550 13 62